Teresina | Ristorante sulla spiaggia di Cesenatico
Teresina Ristorante sulla spiaggia di Cesenatico | Versione Inglese
IL LOCALE
Teresina | Ristorante sulla spiaggia di Cesenatico Le Origini
Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico Il Ristorante
Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico L'Osteria
Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico Lo Staff
Ristorante Teresina | spiaggia di Cesenatico Galleria fotogafica
Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico
LE SPECIALITA'
Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico Il Menù
Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico Le Proposte
Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico La Cucina Consiglia
Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico La Carta dei Vini
 

Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico Servizio da asporto Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico Prenotazioni on-line Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico Come raggiungerci Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico Contatti e info Ristorante Teresina - spiaggia di Cesenatico Dicono di noi

MENÙ

Il menù del ristorante comprende....

Tra gli Antipasti freddi
l’Antipasto Teresina (insalata di mare, salmone con cipolla, scampone, sardoncini marinati, gamberetti con verdure e salsa rosa, razza….. è tutto bollito e la composizione del piatto varia a seconda del periodo),
Canocchie bollite, Cocktail di gamberi,
Carpaccio di tonno o di salmone.
Serviamo anche Ostriche solo su ordinazione, rigorosamente francesi e freschissime, accompagnate da pane tostato e burro.
Tutti gli antipasti sono accompagnati dalle nostre salse....

Per quanto riguarda gli Antipasti caldi:
il Misto mare (frutti di mare e crostacei cotti in padella con solo olio e prezzemolo, serviti con pane caldo). Gli Scamponi alla Siciliana (pomodoro e cipolla, capperi e olive nere compongono il sugo, gli scamponi sono aperti a metà e cotti in padella). Il Gratinato misto (capesante, canestrelli, cozze, scampone, tutto leggermente condito con olio e pan grattato poi cotto al forno)...

Per coloro che amano i Primi Piatti:
Risotto ai frutti di mare (il sugo è bianco, cremoso e i frutti di mare sono già puliti),
Risotto all’aragosta
, Spaghetti all’americana (scamponi, porcini, peperoncino e pomodoro fresco), Spaghetti al grillo (pomodoro fresco e grillo tagliato a pezzetti).
Tagliolini al profumo di mare (gamberi, calamari, canocchie, tutto già sgusciato, il sugo è bianco e molto delicato) Strozzapreti canocchie e spinaci, Penne gamberi veraci e rucola...

Tra i Secondi da provare:
Rombo al forno con verdure miste, Orata in crosta di patate, Crostacei misti alla marinara ( scampone, mazzancolla, aragostella, gamberi, il tutto cotto in padella e servito con olio, prezzemolo e pane caldo), Grigliata mista (spiedini di gamberi e calamari, sogliola, scampone, mazzancolla, mazzola), Insalata di crostacei (crostacei misti e astice vengono bolliti, serviti ancora caldi e conditi con olio crudo accompagnati da pinzimonio), Gran grigliata di crostacei (crostacei misti e astice leggermente impanati e cotti alla griglia), Mazzancolle olio e sale ( cotte sulla griglia, ricoperte di sale grosso e bagnate con olio extravergine di oliva), Mazzancolle al curry (riso bollito, salsa curry e mazzancolle già sgusciate), Coda di rospo patate e olive, Astice cipolla e pomodoro, Filetto di rombo al pepe rosa, Soutè di coda di rospo e verdure (con frutti di mare) e l’immancabile Brodetto o zuppa di pesce. Fritto primavera (gamberetti, bianchetti e calamari fritti in padella con olio di semi di mais e filamenti di patate, carote e zucchine ). Bianchetti all’aceto balsamico (fritti e accompagnati dalla rucola).

Visualizza il Menù completo » [PDF]


RISTORANTE TERESINA
- CESENATICO (FC) - Viale Trento, Spiagga di Cesenatico
Tel. 0547 81108 - email:info@ristoranteteresina.it